Тарабарщина

Андрей Акимов 3
Мальчик  бегал по дорожке.
Чей -  то дядька пел в окошке.
Кто – то нёс кота в мешке…
Кот,  конечно, там орал и чего то колдовал.

В том мешке, в пыли и тьме, колдовалось  не вполне.
Что-то все же получилось, но немножечко не то.
Дядька бегал по дорожке,
Чей –то мальчик пел в окошке,
Кот кого - то нёс в мешке,
Кто – то очень там орал и чего – то колдовал.

В том мешке в пыли и тьме колдовалось не вполне.
Что –то в общем получилось, получилось вот чего.

Кто –то бегал по дорожке,
Кот мурлыкал на окошке,
Мальчик с дядькою вдвоём
Сгоряча, разинув  рты,
Прошагали  полверсты.