Пулемет

Николай Колпаков88
Снился мне порой ночной
Пулемет совсем ручной,
Он приучен был к лотку,
И к хозяйскому пинку,
Не скулил он и не лаял,
Не просился он на двор,
Был он самых честных правил,
Не мошенник и не вор,
Если гость придет незваный, -
Он его набьет свинцом,
А потом лежит под ванной,
С озабоченным лицом,
Если Танечка заглянет -
Он «короткой» в подпол грянет,
И виляет так прикладом,
Что ни складу с ним, ни ладу…
В общем, что тут говорить -
Дома кашу не варить,
Дома кашу не варить,
А по городу ходить!