Звезда

Асема Абдрисова
Угаснет, звезда, поутру,
Никто и не вспомнит о ней...
И, радостно, встретив зарю,
Продолжат свой путь по земле.

Всё, это задумано верно,
Ведь жизнь не кончается с ночью,
И, то - что, вчера было первым,
Сегодня, останется в прошлом.