Одно и сердце ждет тот взгляд...

Болотников Александр
Один лишь взгляд, а сколько сказки,
Одной души вся красота.
Одна загадка этим счастьем,
Одним влечением горя.

Одной природой вдохновенье,
Одна душа внутри дыша.
Одним желанием надежды,
Одна любовь ввергает страсть.

Одной волнующей свободой,
Одним объятием приняв.
Одна свеча тает от света,
Одной мечтой на мир плывя.

Одна весна зовет так в образ,
Одной заботою сгорать.
Один лишь пульс качает в вечность,
Одно и сердце ждет тот взгляд...
                Александр.