В бигуди..

Аленка Соловьева
Распогодится погода
Мы с тобою не вдвоем
Мы с тобой по разным хатам
Разным хатам виски пьем
Ты разбил мою помаду
Я тебе твой телефон
И теперь по разным хатам
Разным хатам виски пьем

Ты не готов со мной на ужин
Сходить за тысячу рублей
А я терпеть не выношу
Твоих любименьких друзей

Мы пароходы в море синем
Где шторма нет одни рубли
Ты синий иней в тёмном царстве
Я королёва в бигуди

Распогодится погода
Мы с тобою не вдвоём
Мы с тобой по разным хатам
Разным хатам виски пьем

Забываешь моё имя
Твоё в мусорном ведре
Я тебя совсем забуду
И твоих родных друзей

Мне плевать на твои тачки
Шмотки деньги и жевачки
Я танцуют в юбке мини
Потеряв свои бикини

Распогодится погода
Мы с тобою не вдвоем
Мы с тобой по разным хатам
Разным хатам виски пьем

Да одна буду не долго
На тебя мне наплевать
Распогодится погода
Буду с виски танцевать

Распогодится погода
Мы с тобою не вдвоём
Мы с тобой по разным хатам
Разным хатам виски пьем

Распогодится погода
Мы с тобою не вдвоём
Мы с тобой по разным хатам
Разным хатам виски пьем
               (17,18
                10-е,04-е,2018)В