Виски-скотч

Сергей Иванин
Рисовал тебя всю ночь,до утра пил виски-скотч.
Забавно.
Ты весёлая была,ты смеялась и звала.
Отрадно.
За окном метель мела,снегом белым намела.
Сугробы.
Веселилась как могла и скрывала мне к тебе.
Дороги.

Было так или не так,только знаю,что вот так.
Не надо.
Дубли кадров повторять,находить или терять.
Не в кадре.
Мы не в кадре столько лет,но дала нам жизнь совет.
Спросили.
И я верю что не зря,я тебя а ты меня.
Любили.

Рисовал тебя всю ночь,ночь хотела мне помочь.
Напрасно.
Виски-скотч и мне не в мочь,на душе такая ночь
Ужасно.
Песня в стерео звучит,лучше в моно но молчит.
Не хочет.
И вина в том не твоя,ночь разлука надо мной.
Хохочет.