Вернись, пока дорога не забыта

Александр Дозорный
Вернись, пока дорога не забыта
И я так жду, простить тебя готов,
Не говори слова, они избиты,
Для понимания не надо лишних слов.
Достаточно мне взгляда, даже жеста,
Улыбки мимолётной и кивка...
Ты знаешь, не осталось в сердце места,
Моя печаль была так глубока.
Но я подумал, вряд ли я подарок.
В словах обидных ясен был укор,
Пусть разговор был резок, даже жарок,
Но это не последний разговор.
Вернись, пока дорога не забыта,
Пока распахнута гостеприимно дверь,
Взаимные обиды - лишь убыток,
За ум возьмёмся ты и я теперь!