Обо мне

Тори Эщкеренская
Ты по-своему прекрасна,
Волосы твои как смоль,
Белый бархат и румянца.
Ты не будешь больше мной!

Набью тату я на лице,
Проколю уголочки тела,
Обрежу волосы - каре,
Покрашусь, как я хотела.

Ты не узнаешь меня вовсе,
Я буду в хипстерской стезе
И расскажу всё это в прозе
О том, как гуляла я в Грезе.