Скучаю

Алёна Челыгина-Михайлова
Я скучаю.На сердце тоска.
Ввысь смотрю,там ловлю облака...
Дотянуться б до неба рукой,
Чтобы вновь повидаться с тобой.
Вдаль смотрю...Вдруг за белой горой,
Разглядеть я смогу образ твой?
А вокруг пустота-тишина...
Душу мне раздирает она!
Я прошу, ты приснись,умоляю,
Без тебя не живу,а скучаю...

                апрель 2018г.