Добрый вечер!

Сергей Генн
(Я из крови и из плоти, Для тебя стараюсь, Пропадаю на работе, Рогом упираюсь.)

Возвращаюсь поздно,
Значит добрый вечер!
Светят тускло звезды,
Затянулись встречи.

Черные квадраты,
Сторожили тишь,
Ты ушла куда-то,
Или просто спишь?

Не звоню, не надо,
У меня дела,
Будешь очень рада,
Ты меня ждала!

Время коротаешь,
Кожаный диван,
В спаленке читаешь,
О любви роман.

Неужели нужен?
Очень!- мне шепнешь,
Разогреешь ужин,
И чаек плеснешь.

Оклик по фамилии,
Голос ледяной,
Полная идиллия,
Разговор со мной,

Целый день мотаюсь,
Скучные особы,
За день отчитаюсь,
Успокоить чтобы.

Дом- каменьев глыба,
Расписная майка,
Вкусно все, спасибо,
Поцелуй хозяйки.

После чистить зубы,
Приглушенный свет,
Обниму  негрубо,
Да! Уже раздет.

11.04.2018г. сергий генн

Посланная богом, в эту бытовуху, отдохну немного, не жужжи над ухом.