second flash...

Ольга Карпилова Окей
Я не хочу Молчать — Мне  надоело Ждать,
Слова твои Немы — и в Сердце нет Любви,
Воды хочу я Слов — и Утонуть в них Вновь,
И берега с Тобой — Мне право не Видны...

И молоко Любви — и Сахар сладкой Лжи,
Кисельных Берегов — и Гавань тихих Снов,
С тобой мою Любовь — Хочу вернуть я Вновь,
Надолго или Нет — на Дне найдем Ответ...

Волна накроет Нас — Уже не в первый Раз,
И царство Бытия — Без правил как Всегда,
Дыханье Задержи — и Рук не Отпусти,
Единой Глубиной — на Дне нас ждет Покой...

И мир остался Там — где Нету нас с Тобой,
Оковы Тишины — Нам больше не Нужны,
И словно в Первый раз — Услышать сможешь Ты,
Слова моей Любви — без Страха и Вины...

................ you appear in my dreams,
................ so unexpectedly,
................ in one second flash,
................ you show me, you love me,
................ the way you make me feel,
................ I can heal, that I love you too,
................ you tell me, you love me,
................ you knock me off my feet...

© Olga Karpilova  «second flash...»