хрустальное сердце и стальные яйца

Твой Ветер Перемен
Друг другу не верят, друг друга не ждут
Играя, друг друга понять не пытаются.
Немного скрывают, молчат, порой врут,
Льстят, прогоняют, бегут, издеваются.

Вчера отвергают, а завтра зовут
Сегодня хамят, но притом улыбаются
Не тратят своих драгоценных минут
На то, что (по их мнению) их не касается.


В тумане зашит, но проложен маршрут.
И путь очевиден, а тело как прежде упрямится.
А пульс отбивает чечётку. Так и живут:
Хрустальное сердце и в доску стальные яйца..