Мудрость по крупинкам собираем... 3

Людь Милая
ИСЦЕЛЕНИЕ СО СТОРОНЫ.
Оставишь неисправленными слабости свои
И исцеленье сможешь получить со стороны,
То механизм порока неисправленный - однажды
Тебя надломит иль убьёт. И на "целителя" отдача ляжет.

Боль головную исцелить не торопись:
Дана, чтоб ты не сел за руль,
И этим спас свою и чью-то жизнь!

НЕОЖИДАННЫЕ ИСПЫТАНИЯ.
Любая ситуация испытывает вас,
Проблемы правильно всегда решаются,
Когда у вас мир в сердце обретается.
Кого эмоции сверх меры захлестнут,
Под управленье тьмы немедля попадут!

Все испытанья неожиданны всегда:
Мгновенье ока - и решается судьба!
Уход от Истины - опасность и ненастье.
А в Ней - всегда успокоение и счастье!

Привыкли люди выбирать за всё ответственных:
И за одежду, и за культурные мероприятия.
В искусствах проявляются естественно,
И в творчестве должны быть все самостоятельно!

      Редакция 11.04.2018.