хана бэтманам

Мочалов Александр
Всё. Судный день обыденно пришёл...
Пиндосии теперь дорога в небо.
Богатства, деньги всё уходит в небыль.
Страну-воровку по весне на кол!
Где приземлится "судный" самолет,
Там и казнят со сворой президента.
Сам прилетит, такого прецедента
Я в памяти народной не нашёл.
Аэродромы целыми у нас
Останутся, а их сгорят в гиене.
Привыкнем быстро к этой перемене...
Настал расплаты, жадным янки, час))