Когда я вспоминаю о тебе...

Ирина Богданова 5
Когда я вспоминаю о тебе,
И проронив слезу - узнаешь,
Что я любовью душу теребя,
О счастье не забуду – понимаешь…

Как жаль судьба нас развела,
И мы бороться перестали,
Оковы думала с Тебя сняла,
Друг друга мы не вспоминали…

Быть может в сердце не забыл,
Ту встречу самую долгожданную,
Ты многое отдал и рядом был,
Мечту исполнив нашу желанную..

Не оправдала я твоих надежд,
Не выдержала и душой устала,
И я не скидывая с себя одежд,
Тебя об этом так и не сказала….

Что не влюбилась я в того,
Кого придумала своей судьбой,
Пусть не было у нас всего,
Но я мечтала быть с Тобой..

Давно всё кончено, ты с другой,
Так быстро поменяв местами,
С ухмылкой статус – я не твой,
И счастливо живу годами…

Любовь на расстояние-это боль,
До старости мы не продержались,
Прости, что для тебя теперь я - ноль,
И мы, как злые волки – разбежались…

Когда я вспоминаю о Тебе,
Боль разрывает сердце, знаешь..
Все так же без любви во Тьме,
А ты надеюсь - не переживаешь..