Решил сын идти офицерской дорогой?

Сергей Локтионов
Решил сын идти офицерской дорогой?
Дай Бог ему с честью по ней пройти.
Всегда офицеры верной подмогой
Отечеству были на трудном пути!

Они на Россию совсем не в обиде.
На мать обижаться и стыдно, и грех!
Сыны твои, Родина, слышат и видят,
И чувствуют, что отвечают за всех!