Весна пришла и тает снег...

Анатолий Гаркавцев
Весна пришла и тает снег
Журчат ручьи с капелью вместе
И солнца жаркие лучи
Теплом пылают на рассвете...

Закат прекрасен, в море солнце
На горизонте притомилось
И в волнах ищущее донце
С небес тихонько опустилось...

Природа так собой красива
Луна и солнце в небесах
И звёзды в небе светят мило
Мерцая светом там в верхах...
(экс)
А.Г.