Правителей в Антарктиду!

Василий Рылов
Неужели скудные умы    
У правителей нашей планеты?   
Захотели ядерной зимы?   
Приготовили для всех ракеты? 

Погрузить вас нужно срочно всех 
И отправить чартер в Антарктиду! 
На Земле чтоб жили без помех...
 Не таили на других обиду.