Дар

Эннэт
Твой великий дар-
Тормозить скандал.
Голос тише на две октавы..
Потушил пожар,
Мой репертуар
Оказался тебе не по нраву.

Дым пошел стеной,
На душе покой,
Тело хочет плавных движений..
Включишь чил речной,
Занырну с головой,
Утопая в любви проявлениях.
8.4.18