Сейчас про это не поют...

Александр Кузнецов 66
...Величье рек и ширь озер!
Природы радость и уют!
Высь облаков, степИ ковер...
Сейчас об этом...не поют!

...Любви к стране позыв святой!
Кой Честь и Славу отдают!
Единственной и Дорогой!!
Сейчас об этом...не поют!

...Души созвучий резонанс!
Любви взаимной абсолют!
Быт современный стер их глянц:
Сейчас об этом...не поют!

О чем тогда под ритм "гундит"
"Раскрученная" молодежь?
Признаюсь: меня вкус их злит:
Не песни слышу, а галдешь!

Сколько не спето,- все "о том"!
Не важно от "транскрипции":
От чувств "Татушек" с "огоньком",
До Децла с детской дикцией!

...Простите, где былой талант?
Разбавились в "рестрикции"!*
А он не нужен. Нужен гвалт!
Слепое шоу! Фикция!

Зачем достойный текст "хитам"?
Их все-равно не слушают!
Сейчас в почете "шум и гам"!
В них смысла нет. Отсутствует!**

         9.04.2018г.

*Рестрикция: Сознательное ограничение работниками
своей производительности труда, использование не
в полную силу своих физических и умственных способ-
ностей при выполнении служебных обязанностей.

** У нас, безусловно, очень много талантливых предста
вителей шоу бизнеса(от написателей музыки и текстов до
исполнителей на сцене). К ним эти строки не относятся!!!