Муж обязательно поймёт

Олег Тимошенко
Муж обязательно поймёт,
В жене начало видя,
Ребёнок снова оживёт,
И мама кормит сидя.

Работа трудна для мальца,
Хоть дева это или парень.
От близнецов и до стрельца,
Везде мы видим корень.

Страшилки папа подарит,
А мама строит сказки,
Не в Риме жизнь горит,
Христос желает ласки.

Словами сотворяя рай,
Где Солнце на востоке,
Всё утро мудрости сарай,
Здесь времена в потоке.

Бог есть слово, говорят.
Но мысль и дело рядом.
Они весь мёд творят,
А господь дел - порядок.

Мысли несёт Авель,
Слив крови не напрасен.
На поле королей,
Один Каин опасен.

Бить бытиё или ожить?
Вопрос совсем не сложен.
Нить Ариадны положить,
Зашить все дыры сможем.

Словец собранье букварей,
Которых ум наш ловит,
Начало смыла словарей,
Которые левит позорит.

В зените видна нить судьбы.
На вертикале пышет пламя.
В полдень устали от ходьбы,
Сидим под древом, это знамя.

В тени истома проглотит
И истина во сне приходит.
В тайне есть свой зенит,
Откуда жизнь нисходит.

Отдых от духа всех богов,
Энергии залечат раны,
У всех друзей, даже врагов
Есть Библии, Кораны.

Бог с боку к нам пришёл
И веру поднял в север.
На запад господом ушёл
И в ад спустился клевер.

На юге плещется Геон
И крест висит на небе.
Здесь собран божий легион,
Дракон тут словно лебедь.

Вести летят, несутся в имена,
Согласие разделит гласы.
Глаза всё ищут семена,
Которые бросали в вазы.

Вращается земли покров,
Ветра, потоки вод и духа
И в дозе мира, катастроф,
Вновь оживает муха.