Пусть всё по прежнему останется

Наталья Фофанова 2
  Сегодня солнышко за тучами,
  А мы хотим все только лучшего,
  Чтобы деньки стояли тёплые
  И трели жаворонков звонкие.

  Сияло б солнышко лучистое,
  А небо было только чистое
  И если дождь, то по заказу,
  Прошёл и прекратился сразу.

  Чтоб осень чудная, красивая,
  Нас ублажала изобилием,
  Ветер дул нам только в спину
  И то спокойно, и не сильно.

  Ну и зима чтоб не морозная,
  Дарила людям ночи звёздные.
  Снежинки в танце бы кружились,
  На землю словно пух ложились.

  Только вкусы у всех разные,
  Стало б скучно от однообразия.
  Пусть всё по прежнему останется,
  Где хорошо, а где уладится.