Общественное мнение

Алексей Кошелкин
Зачем вам, собственно,
Моё мнение –
Как дождь по крыше оно,
Как снег
Да это просто
Недо-
разумение –
Оно неслышное,
Человек,

Не обращай
На меня внимания,
В дебаты, в прения
Не вступай:
Чего тут сложного -
Стихия, тоже мне!
Покапай дождик
И улетай!

Подняв на небо
Потоки горные
Предъявит мнение
Общий счёт:
Созреет туча
Тайфуна чёрного
Нагрянет, ринется –
И сметёт.