Узнал я Ангела, он шёл за мной...

Лилия-Зорина
Узнал я Ангела, он шёл за мной...
И видел  мои боли и страдания...
Здесь на Земле под этою Луной...
Он помогал  мне в испытаниях...
Он направлял меня на ровный путь...
Старался от беды закрыть крылом...
И часто чувствовал, могу вздохнуть...
Пока я белым Ангелом ведом...
Он шёл за мною в дождь, грозу...
И помогал идти навстречу ветру...
И часто вытирал с лица слезу...
И шёл со мною горя километры...
А иногда он сильно уставал...
Хотел он отдохнуть, взлетая в Небо...
Тогда я знал,что ослабел штурвал...
И я иду по жизненной дороге слепо...
Потом он прилетал, садился на плечо...
И закрывал от бед пушистыми крылами...
Я знал,что за меня он молится так горячо...
Чтоб молитвы все услышали над Небесами...