По красной дорожке

Александр Терехов 3
По красной дорожке
И рожки и ножки,
Козлиные, длинные
          мелкие сошки.
И красных деревьев
кровавое платье.
Нам век коротать
на загривке  проклятья!

Нам красных дорожек
Не знатиь бы, не ладить,
Козлиных бород
Острой бритвой
        изгладить
Рогатую проседь,
Хвостатую удаль,
И в красном огне
Не сгореть  бы
       от блуда!

По красной дорожке,
В кафтане проклятий,
В горячечном хмеле
С шестом на канате!