Не страшись

Александр Белов 17
Не страшись этой грозной стихии,молодой неземной человек, пусть и грозы и ветры
лихие потрясают наш горестный век.Без ума не доверься удаче и безвольно к земле
не клонись,это горе пройдет и тем паче за работу святую берись.Поражение за
пораженьем... То один,то другой этот грех.Что ж,борись тогда и с невезеньем,
побеждая для счастия всех.Возлюби ее,Церковь святую и Христа,Кто есть наш
идеал,по сей жизни я сильно тоскую,но не зря и любил и страдал.