Какое Воскресение. Подражание О Митяеву...

Борис Шахов 2
               Знакомый Мотив

Какое Воскресение!
Божественно сверкает!
Ты, что молчишь родная?
А ну-ка улыбнись!
Душевное спасение,
Оно нам обещает,
Как здорово!.. Как будто мы,
По новой, родились!

С любовью, и торжественно,
Отметим этот праздник!
Поднимем мы бокалы –
В серебреную высь!
И кто-то очень, радостно,
Тебе на ушко скажет:
 – Как здорово!.. Как будто мы,
По новой родились!

С великой долей нежности,
Мы целый мир наполним!
Чтоб от любви божественной –
Сердца людей зажглись!
Очнутся души светлые,
И запоём все весело:
– Как здорово!.. Как будто мы –
По новой, Родились!!!

...............................