веру укрепи

Тамара Дергунова
Господи! Руку мне протяни,
Очисти, - и обнови!
Совесть не даёт покоя мне,
Груз несу в сердце – душе!
Одним лучом меня освети,
Вырви душу из сети!
Любовь твоя во всём и везде!
Даёшь блага на земле!
И меня. Не оставь без любви,
Спаси меня, сохрани!
Веру. Душу мою укрепи,
Терпению – научи!!!