Мы не устали!

Онелина
Мы не устали - мы цветоносим,
Мы не похожи на VIP-бабуль,
У нас не спросит - никто не спросит -
Какой по счету живем июль.

Поем мы песни, поем их с детства,
И наши внуки и те поют;
Нас из другого слепили теста,
Нам не сидится и пять минут.

Проходят годы, несутся годы...
Кому - семейство, кому - развод...
Один  обижен - шлифует гордость,
Другой забудет - идет вперед;

На нас влияет, еще влияет
Чужое - хамство, корысть, запрет,
Но больше прочих влияет зависть:
От этой прорвы спасенья нет.

Но мы разуем, глаза разуем
И разберемся, кто враг, кто друг;
Ведь невозможно, когда танцуем,
А вместо ритма - чужой каблук.

И, слава богу, найдется вместо
Презлого лука - незлой грейпфрут,
И обойдется такое место,
Где нас не любят, где нас не ждут.

Мы не устали, мы цветоносим,
Мы не похожи на VIP-бабуль;
У нас не спросит, никто не спросит,
какой по счету живем июль...!