Признание

Горовой Роман
Примчусь к тебе, взяв крылья у весны,
Ветром вдаль,
Как упоительно дышать, тобой,
Не знать печаль.
Обворожительна, я вижу сны,
Где мы одни,
Нам не о чем молчать, дождь за  стеной
И свеч огни.

Я распускаю шлейф твоих волос,
Они магнит.
Неудержимой силы власть в себе таят,
Она хранит.
Любовь, очаг наш и минует души зло,
А нет тебя,
Я вспоминаю твой горящий взгляд,
Одну любя.

Однажды мы окончим путь земной
И жизнь права,
Хочу прожить с тобой и не одну,
Но голова,
Нам не даёт возможности такой,
Как без венца?
И я зову тебя мою мечту
Связать сердца.

Пойдём со мною в храм. Да, не святой.
Пойдём, прошу
Я Богу показать хочу, прошу поверь,
Свою жену.
И не хочу судьбы себе другой.
Не согрешу
Сказав, уверен на все сто теперь,
Что не сверну.


СПАСИ НАС ГОСПОДИ, ВСЁ В ВОЛЕ ТВОЕЙ.