***

Вячеслав Басов Александрович
Поздней ночью вспомнишь ты её,
все что чувствовал ты к ней,
то тепло, что дарила тебе она
те моменты счастья каждый день

Вечерний взгляд,сияние улыбка
я счастлив был тогда,
в тот момент хотелось жить,
жить на завтра, на послезавтра
 
Моей жизнью была она,
луч света в плотном мраке
она вела меня на верх,
я не сопротивлялся,верил сердцу
ведь сердце не обманет,а подскажет
 
Думал что вместе будет хорошо,
распахнул свою душу ей,
будет легче думал я,
но как же я ошибся на это дело

На что способно слово человека?
почему слова так ранят до глубины души,
режут острыми ножами изнутри,
не оставляя покоя там,
дыра в душе, осталась только боль.