Кто важней и кто известней?..

Ирина Покровская Пластинина
Кто важней и кто известней:
Кто поет иль кто молчит? -
Кто-то нем, но сердца песней,
Славой доброю звучит...

Потаенны, откровенны ль -
Равнозначны ты и я...
В этом мире неизменна
Самоценность бытия...


              29 января 2008 г.