СВЕТ

Тамара Дергунова
И опять день настал,
Бог нам его дал!
Сколько будет ещё?
Не знает никто!
Много – крутых, знатных,
Очень – богатых!
- Дня не могу продлить!
Способны - убить!
Законы сатаны,
Нам всюду видны!
Враг сбивает с пути,
- Вся грязь из сети!
Но тьма не всесильна,
Она бессильна!
Свет одной свечи,
Поможет в ночи!
Детей спасайте!
В церковь ведите!
Бог есть жизнь светлая,
Радость – вечная!!