Если рядом идёт сынок

Лариса Балагуто
11.04.2018  Сыну.

Если рядом идёт сынок,
Значит в "Завтра"уверен будь!
Ты опора,отец, одним днём,
Не придётся тебе жить!

Будешь руку держать его,
И примером ему быть...
И поэтому,одним днём,
Ну просто нельзя жить.