Внученька моя. 2018

Валентина Архипова
В  феврале,  в  начале  самом,
В  этот  мир  придя,
Возвестила  криком  славным
Крошечка-дитя.

Акушерка  удивилась:
- Что  за  чудеса?
Все  в  роддоме  «перекрыла»
Внучка  голоса!

Тут  же  память  услужила,
Тенью  прошлых  лет
Показав  мне,  как  явилась
Дочь  моя  на  свет...

И  смотрю  теперь  на  внучку,
Любушку  мою,
И  черты  своей  дочурки
В  ней  я  узнаю.

Так  с  любовью - за  мгновенье,
В  сердце  мне  войдя,
Поселилось  в  нём  навеки
Доченьки  дитя...