Кто верит в Бога

Людмила Бусарнова
Кто верит в Бога, тот - молчит,
В тиши о Боге вспоминая.
На перекрёстках - не кричит,
Молитву про себя читая.

И молит он не за себя,
О близких и родных он просит.
Была б счастливою Судьба
У них, себя - не превозносит.

Господь, конечно, слышит всех,
И по заслугам нам отмерит.
Бог в нашей жизни любит смех,
Добро  и ОН - не лицемерит.

Когда поймём мы это все,
Жизнь наша сразу станет краше.
Наступит мир на всей Земле,
Придёт любовь, большая, ваша...

                11.04.2018 г.