О чём пою

Наталья Пупиня Шилина
О чем пою? О радости, о счастье и улыбке.
Пуская они войдут в ваш дом, хотя бы по ошибке.

О чем пою я? О любви! Любви большой и светлой.
Пускай она, живя в тебе, не будет безответной.

О чем пою я? О Земле! И о цветущем лете.
Пусть дарит солнышко тепло и пусть смеются дети.

О чем пою? О доброте! Ее нам не хватает.
Я славлю добрые дела. Добро пусть побеждает.