Мы с тобой небесами обвенчаны!!

Вера Лабзина
Мы с тобой небесами обвенчаны.
Звезды в небе нам светят в ночи. 
Несравненная, милая женщина,
твои губы нежны и сладки. 

Нежной негой любви упоённые,   
мы душою летим в небеса. 
И к Всевышней любви устремлённые,    
молим Бога - пройдёт пусть гроза. 

Тучи грозные надвигаются,   
чёрный ворон кружит и кружит.   
Но в любви Божий мир искупается,   
и Любовь всех вновь заворожит. 

И отступят тогда тучи темные,   
ворон в лебедя оборотится.   
И проснутся к добру души сонные.   
Каждый сердцем к любви устремится.

Мы же будем с тобою, любимая,   
жизнь в любви на земле прославлять. 
Ты - красивая, очень счастливая,   
ощути любви всю благодать.

Несравненная ты, моя женщина,    
и дана мне Всевышней судьбой.
Мы с тобой небесами обвенчаны,
потому, живи рядом со мной.