Дождусь тебя

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
знай,любимый, я тебя дождусь
в сердце у меня ты бесконечно
за тебя,родной мой,я молюсь
и любить тебя я буду вечно

береги себя,ты нужен мне
я с тобою рядом,знай об этом
наяву с тобой я и во сне
лунною зимой и жарким летом

знай,любимый,я тебя дождусь
до тебя я счастья и не знала
только одного теперь боюсь
что нам этой жизни будет мало