Вот такая бессердечная...

Балеринка
...Не пишу ему, - из принципа, -
Оставляю на потом,
Всех других считаю принцами,
А его - простым шутом...

Говорю, - ну, что ты бегаешь
Следом, как бездомный пёс, -
Ничего со мной не сделаешь, -
Не достать рукой до звёзд...

Причиняю муки вечные, -
Всё играю и шалю,
Вот такая бессердечная,
Вот такое "не люблю"...