Тётушке Фаине Русановой

Юрий Подопригора
                ABBA"The Day Before You Came"


Куплет1.

Да,тётя Фая,знаю Вас давным-давно.
И вот,который год пока я с Вами ещё дружен.
И Ваше сердце разных помыслов ещё полно.
И хорошо,что Вам по жизни всё ж я очень,очень нужен.
                А ты живёшь,соседушка,пока ещё одна.
                Ведь двух мужей,тёть Фай,давно уж проводила-схоронила.
                Мы очень любим Вас,встречались мы не раз.
                И жизнь свою до дна,
                Сполна ты ,тётя Фая,золотая пролила,и чуть-чуть пригубила.

Куплет2.

А жизнь,порою,всех колотит жёстко и трясёт.
Но не сдавалась ты;родных ,друзей всегда имела.
Неторопливо вся судьба твоя идёт,идёт,
Но бедам шла порой наперекор:душой не очерствела.
                И дом,в котором ты,тёть Фай,давным-давно живёшь,
                Гостеприимен,и на день рожденья у тебя бывали.
                Да,очень любим Вас,придём к тебе не раз.
                На плечи ты берёшь
Свой труд,свои дела в который раз,в который раз
Пример с тебя мы брали.

Куплет3.

Бывали ссоры и у нас порой не раз.
Здороваться с тобой сквозь зубы всё же приходилось.
Но счастья было всё же больше всех с тобой у нас.
И кто роднее нас ,тёть Фая,золотая,ты скажи на милость?
                А ты живи с надеждой все эти долгие года.
                И счастье будет наконец,и наконец-то ты его увидишь.
                Я знаю,будешь ты такой хорошей,милой,чуткой навсегда.
                Продолжим жить,как самые родные мы живём,
                И словом не обидишь.
Я знаю,будет в жизни любовь и красота,
И будет горе-не беда,
И радостно,богато,хорошо мы заживём!
А счастье...Вот увидишь!
                25.11.2012г.