Дипломатическая любовь...

Белышкин Иван
Хочу сказать тебе последнее прощай…
И то, что было, в сердце сохранится!
Не знаю, будет ли потом с тобой нам жаль
О том, что мы смогли так ласково влюбиться..

Мне очень нравилось смотреть, как ты смеешься,
Шевелишь носом с умными глазами,
Или когда в метро ко мне прижмешься
Крича «мне жарко», кривляясь голосами.

Скрывать не стану: слеза уже упала
И не одна. Попался, вот, мужчина...
Но я хотел, чтоб ты всё это знала!
Быть может, так проявится причина..

Поверь, порой бывало мне не просто
Ходить и выбирать все эти штучки,
И потому, что я повыше ростом,
Всегда сажать *ребеночка* на ручки.

Всегда хранил я эти милые моменты,
На все другое было наплевать,
Но, как в хорошей киноленте,
Должно чего-то не хватать!
 
Ты хочешь ехать, я хочу остаться,
Я не боюсь отсюда уезжать!
Пойми! Мне нужно повышаться,
Чтобы семью свою потом держать.

Не знаю, в чем наша причина,
Но чувствую, что всё куда-то мчится,
И виноват, конечно же, мужчина,
Которому не суждено учиться!

Злой рок – любитель дисбаланса-
Не будет нам дарить лишь шоколадки,
И все игрушки в наше дипломатство
В итоге стали не так гладки!