Вечер спустился тихо...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Вечер спустился тихо,
Темное небо, звезды.
Просится в душу рифма,
Пишется  только  проза.
Встреча и снова тихо,
Только глаза и губы.
Я обманулась лихо,
Сердце разбилось грубо.
Счастье не любит звуки,
Слов, что напрасно ранят.
Пусть обнимают руки,
Счастье в ладонях дарят.
В счастье все очень просто,
Вера, любовь и двое.
Вечность, шипы и розы,
Счастье оно такое.