С первой буквы февраля

Качалов Игорь
С первой буквы февраля
Возлюбила милосердно
И Небесного Царя,
И дитя, что столь бессмертно,

Что не знает перемен
Ни в большом, ни в малом... Ветер
Растрепал причёску. Плен -
Он внутри. Снаружи - сети.