Примирение...

Мария Сорока
Попала я как кур в ощип
Самарскому Чертяке.
Мне выдран хвост… Поди сыщи,
Случилось это в драке…

-Ну как ты чувствуешь себя?
-Отлично, - отвечаю.
-Но мне так скучно без тебя…
-Об этом я не знаю…

Давай с тобой на посошок
Раскурим трубку Мира,
Я новый напишу стишок,
Поможет в этом лира…

Мы сели вместе за столом,
И с праздничным уютом,
С воспоминаньем о былом
Шампанским и салютом!..

     Отклики друзей:

Вот так сидели за столом,
Смеялись и шутили...
А что же с выдранным хвостом?
Его давно пропили.

     Гула Валентина Ивановна.
* * * * * * * * * * *

Пусть без хвоста,но другом стал
И бояться перестал,
Пьём теперь на посошок,
Ласки с нежностью мешок)))

     Геннадий Смирнов 2
* * * * * * * * * * *