Мудрость по крупинке собираем... 2

Людь Милая
А отнимающему лучше уж отдай:
Получит по заслугам, так и знай!

РАЗНОЦВЕТНЫЕ ГЛУПОСТИ...
Революции ничего не меняют в принципе -
Оранжевые, красные, коричневые:
Между всеми людьми -"кирпичиками"
Нет "связующего"- Божьей Истины!

ОПАСНЫЙ "СОЮЗ"...
Когда усталость к недовольству прилепляется -
Женой, детьми, погодой ли, профессией,
Обычно чем "союз" такой кончается?
Опасною для всех агрессией!

Я ЗАВТРА ЖЕ ТЕБЕ ОТДАМ...
Деньги взаймы брать никогда нельзя,
Пусть даже вы и близкие друзья.
Но мир погряз в огромнейших долгах!
А это рабство, как в капканах и тисках.

И если всё-таки необходимость брать случится,
Возьмите то, за что вы можете сейчас же расплатиться.

      Редакция 11.04.2018.