Истрепана лиловая тетрадь...

Ирина Покровская Пластинина
Истрепана лиловая тетрадь...
Забытые стихи терзают ухо...
Как будто исповедалась старуха
И крестится, собравшись умирать...
И морщится... И снова плачет глухо...


               8 января 2008 г.