Я ничего не потеряла

Качалов Игорь
Я ничего не потеряла.
Душа моя впитала свет.
А всё, что на заре искала,-
Ещё придёт... Родной поэт

Не утешает,- забывает.
Наверное, и я - не с ним.
А Бог все стены обрушает.
Он знает, кто и кем любим.