Ванга надвое сказала

Людмила Первова
10 апреля на 1 канале в передаче "На самом деле" рассказали о последнем предсказании Ванги, в котором говорится о том, что в 2018 году Путин должен сделать выбор между 100 богатыми и 100 миллионами бедных.

Выбор верный сделает Путин,
 
Не сомневайтесь нисколечко, люди.

Мы выбрали Его, мы понимали -

Он из народа русский наш парень,

Память предков никогда не предаст,

Россию за деньги никому не продаст.

100 богатых живут на несколько стран,

Суть их - выгода, ложь и обман,

Нет чувства Родины, русских корней,

Для них кроме денег ничего нет важней.

А так же мы знаем - любой президент

Оставляет в истории личный свой след.