Уютный вечер у камина...

Елена Кёрн
Как хочется когда - то сесть. Укутать теплым пледом ноги.
А за окном опять метель. И наметет сугробов горы.
В камине вновь трещат дрова.   И веселятся искры рьяно.
А ты сидишь совсем одна. На столике дымится кофе пряный.

Спокойствие во всем сквозит. Ты засыпаешь потихоньку.
И грезы сна все, как один кружатся в танце хоровода.
Ты улыбаешься во сне, тебе спокойно и приятно.
Дрова трещат лишь в тишине. Дом погружен в твой сон приятный.

Как хочется вот так, всегда быть погруженным в сказку эту.
Но завтра вновь придет пора,  и ты проснешься  в мире этом.
И жизнь идет из года в год. Мы  засыпаем, просыпаясь.
И нас несет водоворот из сказки в жизнь и вновь обратно.